Neverwinter Nights 2 Часть 4

Опубликовано: 18.05.2017

видео Neverwinter Nights 2 Часть 4

Прохождение Neverwinter Nights 2 - часть 5 (В поисках Танна)
Немного дипломатии

Моя уютная крепость на Перекрестке была обречена стать центром обороны против Короля Теней. Но Серых плащей для этого было недостаточно: лорд Нашер недвусмысленно велел найти союзников. Какие идеи?



Хелгар, конечно, сразу вспомнил про свой клан Железных Кулаков (мы им, как-никак, помогли дом отвоевать). Элейни узнала, что кто-то из Круга Топей жив — чем не союзники? Далее, Слаан, ящер, мог бы по старой памяти поднять своих. И, наконец, самая удивительная идея была у Гробнара: дескать, есть такие загадочные существа — Уэндерсневены, кто они такие — неведомо, но наверняка нам помогут...


Прохождение Neverwinter Nights 2 - часть 1 (Кубок Жатвы)

На заметку: стоит навестить Невервинтер, хотя бы затем, чтобы закупиться у торговца Рандольфа: у него на продажу много самоцветов, ценных для зачаровывания вещей. А еще там можно вступить в поединок с дамой по имени Небесный свет (она впоследствии может стать сержантом в вашей крепости) и найти танцовщицу Джой для замковой таверны.


Прохождение Neverwinter Nights 2 - часть 50 (Ловушка)

И у гномов бывают раздоры

Увы, в гномьем клане правил не Хульмар, который нам и впрямь признателен, а некто Керос. Он был крепко не в ладах с Келгаром: дескать, Хелгар только о приключениях и славе думает, не то что Керос и его предок — король (которым Керос очень гордится). Хульмар, однако, предложил способ уломать Кероса. В подземельях нашелся молот Железных Кулаков; кто его подымет — тот по определению владыка клана. Только вот незадача: для молота нужны перчатки и пояс клана. Перчатки были уже у Хелгара, а за поясом надо было отправиться на гору Галардрим — чтобы отобрать его у огненных великанов.

Что поделаешь — пошли. Места там красивейшие, особенно теперь, когда великанов не осталось. Ну а тогда было их немало — но опасности настоящей не было, пока не поднялись мы на самый верх — к каньону (по дороге, кстати, освободили пленников-лусканцев: после допроса они признались, что Лускан собрался присоединиться к Королю Теней, но теперь они, дескать, поняли, как ошибались).

rss