Ростов черногория туры

Опубликовано: 10.11.2017

видео ростов черногория туры

Где делают лучший в мире пршут || Наш отдых в Черногории || Montenegro-2017

Самостоятельный отдых в Черногории очень легко осуществить — начать с того, что виза в Черногорию для россиян не нужна, если срок поездки не превышает 30 дней подряд (всего не более 90 дней в полугодии). Все документы для поездки в Черногорию — это только загранпаспорт, который должен быть действителен 90 дней после выезда из страны, и всё, смотрите ростов черногория туры.

Если же срок пребывания больше месяца, необходимо заранее сделать визу. Заявление на визу в Черногорию подается не ранее чем за один месяц до начала поездки. Пакет документов стандартен: копия загранпаспорта, заполненные анкета и заявление, подтверждение брони отеля (или договор аренды, или подтверждение собственности), копия брони авиабилетов, справка с работы или выписка со счета (сумма — из расчета 20 евро в сутки на человека), две цветные фотографии. Визовый сбор — 62€ для взрослых и 32€ для детей до 14 лет.

Если вы планируете жить не в отеле (хостеле, санатории и так далее), то обязательно зарегистрируйтесь по месту пребывания в офисах Туристической организации Черногории в течение 24 часов (исключение составляет Будва, где можно регистрироваться в течение 72 часов). Также сделать это можно в Управлении полиции в отделе по работе с иностранцами. При проживании в здравницах и гостиницах администрация регистрирует жителей самостоятельно (плата — до 0, 80 евро в сутки с человека). При отсутствии регистрации при выезде из страны вас могут оштрафовать на 200€.


Курорт Бечичи - отдых в отеле Splendid Conference & Spa Resort в Черногории #VictoriaR

rss